Buscar en la web
Desplegar navegación
Navegar identificado
Servicios Informáticos
Desplegar navegación
Conócenos
Presentación
Equipo
Servicios Informáticos en Cifras
Historia
Memorias de actuación
+
Servicios
Seguridad de la Información
Soy Nuevo
Portada
»
Estudios
»
Formación Continua - Certificados
»
El Queso. De la leche a la mesa pasando por la quesería (14/11/2023-01/12/2023) (C9CW-C6502401)
El Queso. De la leche a la mesa pasando por la quesería (14/11/2023-01/12/2023) (C9CW-C6502401)
Formación Continua - Certificados. Curso 2023/2024.
Centro responsable
:
Facultad de Veterinaria
.
Dirección del curso
:
Gonzalo Doroteo García de Fernando Minguillón
.
Codirección
: Manuela Fernández Álvarez.
Acceso y admisión
Detalles de la titulación
Web del curso
Enlace externo
Pulse aquí para inscribirse con una cuenta UCM
Pulse aquí para inscribirse si no tiene cuenta UCM
Plazo de inscripción cerrado